¿Cómo restaurar nuestra web desde una copia de seguridad?

Ruta:

Para proceder, primero necesitamos estar ubicados en nuestro área de cliente.

Nos dirigiremos al apartado Alojamiento, situado en el panel izquierdo.

Ahora, pulsaremos sobre gestión de web para poder acceder al panel de configuración de todos los módulos web.

En este punto, iremos a la sección de opciones y ajustes generales, para finalmente acceder listado de  disponibles.

Dentro del listado, podremos distinguir entre copias horarias, diarias y semanales.

Si pulsa restaurar sobre la copia de seguridad elegida, accederá al menú de validación.

IMPORTANTE

Si valida la restauración, los archivos actuales de su hosting serán eliminados, y reemplazados por los de la copia seleccionada.

Al aceptar, le saldrá el siguiente mensaje en pantalla, además de recibir un correo en su buzón notificándole de las acciones realizadas.

Una vez realizada la restauración (tomará más o menos tiempo dependiendo del tamaño de la copia de seguridad), ya podrá tener los datos que ha elegido restaurar.