Activar / Desactivar la función mail php

Ruta:

Para restablecer la función mail() de php desde el panel de administración plesk:

Paso 1. Acceder en primer lugar a la suscripción deseada, seleccionar el dominio y acceder a sitios webs y dominios:

Paso 2. Desplegar las opciones del dominio y pinchar en Configuración PHP, al final de las opciones disponemos de un recuadro en blanco el cual nos dará acceso directo al archivo php.ini.

Para desactivar la función mail():
Indicaremos lo siguiente:

phpmail_04

Y aceptamos los cambios.

Para reactivar la función mail():

phpmail_02

Te puede interesar  Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL