Iniciar sesión en Office 365

Ruta:

Para iniciar sesión en Office 365, primero vaya a su área de clientes utilizando su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en Office 365.

En la página de administración de la suscripción a Office 365, haga clic en el botón Conectar a Office 365.

Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su cuenta de Microsoft Office 365.

Utilice el nombre de usuario y la contraseña que aparecen en su área de cliente (Haga clic en ver delante del campo Contraseña para visualizarlo)