Cómo generar un CSR en Apache

Ruta:

Para crear su CSR en Apache debe acceder a su servidor a través de ssh.

Paso 1. Generar el par de claves:
La herramienta «OpenSSL » permite generar la clave privada y la RSE necesarias ambas para nuestro CSR. Por defecto OpenSSL se instala normalmente en «/usr/local/ssl/bin» . Si usted tiene una instalación personalizada , tendrá que ajustar estas indicaciones.
Utilice el comando :

openssl genrsa - des3 Salida www.midominio.com.key 2048

Sustituir www.midominio.com por el dominio al que quiera asignar el certificado.

Paso 2. Generación del CSR:
Utilizar el comando :

openssl req –new –key www.midominio.com.key –out www.midominio.com.csr​

Nota: Se le pedirá la frase PEM que ha escrito anteriormente si incluye el comando -des3.

Si recibe un error con el comando de arriba , por favor escriba:

openssl req -new -key www.midominio.com.key -out www.midominio.com.csr -config openssl.cnf

Paso 3. Rellene los datos que se le solicitan:
Al crear una CSR, los siguientes caracteres no pueden serán aceptadas: < > ~ ! @ # $ % ^ / \ ( ) ?.,&

Common Name= El nombre de dominio completo de su servidor web. Por ejemplo www.midominio.com
Organization = Nombre de su Empresa sin abreviar. Este debe ser una coincidencia exacta.
Organization Unit = Departamento de su Empresa
City or Locality = La ciudad donde se ubica su Organización u Empresa.
State or Province = Estado o provincia donde se ubica su Organización
Country= indicar en abreviación ISO de 2 letras (ejemplo AR: argentina)

Una vez se ha generado generado el CSR realizar si el proceso es correcto con el comando:

openssl req -noout -text -in www.midominio.com.csr

Te puede interesar Crear y Configurar Certificados SSL en Plesk