Descargar facturas desde su área de cliente

Ruta:

Aquí os vamos a detallar paso a paso como podéis obtener en PDF vuestras facturas ya abonadas desde el área de cliente

PASO 1: Acceso a pedidos y facturas

Una vez dentro de vuestra área de cliente os dirigís a «Cuenta > Pedidos y facturas» y una vez ahí seleccionáis la opción «Ver facturas».

PASO 2: Listado de facturas

En este punto obtendréis una lista de las distintas facturas, de los Servicios renovados o contratados recientemente

También una vez abonado el pago del servicio en concreto recibirá una copia de la factura en el correo principal de su cuenta.

PASO 3: Detalles de factura y descarga en PDF

El ultimo paso seria descargar dicha factura y guardarla localmente en su equipo. Para ello pueden hacer click en «Descargar Factura»